TEMPS DE CUISSON
Fruits de mer
Poisson
Filet de sole farcis..........................................................Cuire congelé de 20 à 30 minutes à 400ºF
Fish and chips.................................................................Cuire congelé 35 à 40 minutes à 400ºF.
Filets de doré...................................................................Décongeler au réfrigérateur.
Filet de sole......................................................................Décongeler au réfrigérateur.
Filet de truite de mer.....................................................Décongeler au réfrigérateur.
Filet de morue.................................................................Décongeler au réfrigérateur.
Escalope de saumon sans peau...................................Décongeler dans l'eau froide 30 minutes. Placer sur un papier aluminium avec une noisette de beurre et des échalotes. Cuire 15 minutes à 475ºF.
Saumon cuit fumé..........................................................Décongeler et prêt à manger.
Saumon à l'érable sur planche de cèdre...................Faire cuire 15 minutes à 375ºF.
Tartare de saumon..........................................................Décongeler et incorporer la mayonnaise au tartare.
Tartare de thon................................................................Décongeler et incorporer la mayonnaise au tartare.
Porc
Côte de dos dans une sauce à côtes levées...............Décongeler au réfrigérateur. Réchauffer 15 à 20 minutes à 350ºF.
Porc effiloché.....................................................................Faire décongeler et servir froid ou chaud.
Coq au porc........................................................................Cuire congelé 2h30 à 3h00 à 350ºF.
Côtelettes de porc désossées.........................................Décongeler au réfrigérateur.
Volaille
Trio de brochettes.............................................................Décongeler au réfrigérateur.
Trio BBQ cuit.....................................................................Décongeler au réfrigérateur. Cuire 30 minutes à 350ºF.
Poitrine de poulet désossée farcie...............................Cuire congelé 1h à 375ºF.
Nos "sur commande"
Fondue parmesan............................................................Cuire congelé 20 minutes à 350ºF.
Feuilletés au saumon......................................................Cuire congelé 45 minutes à 375ºF.
Pizza aux fruits de mer..................................................Cuire congelé 15 minutes à 350ºF.
Burger de poulet.............................................................Cuire congelé 20 minutes à 350ºF.
Poitrine de poulet aux canneberges..........................Cuire congelé 45 minutes à 400ºF.
Roulade de saumon aux légumes..............................Cuire congelé 20 à 30 minutes à 400ºF.
Escalope de saumon aux trois poivres....................Cuire congelé 15 minutes à 475ºF.
Saumon à la dijon.........................................................Cuire congelé 30 minutes à 375ºF.
Crêpe aux fruits de mer..............................................Cuire congelé environ 15 minutes à 350ºF.