TEMPS DE CUISSON

Fruits de mer

Sauce aux fruits de mer................................................Cuire congelé 30 minutes à 350ºF
Lasagnes aux fruits de mer......................................... Cuire congelé 2h30 à 3h à 350ºF
Coquilles aux fruits de mer.........................................Cuire congelé 20 minutes au four à 350ºF et griller 30 minutes
Crevettes citronnées à l'ail gratinées - entrée.........Cuire congelé 25 à 30 minutes à 350ºF
Grosses crevettes avec queue......................................Décongeler au réfrigérateur ou dans l'eau froide et servir. Ne pas faire cuire.
Crevettes 16-20...............................................................Décongeler au réfrigérateur.
Brochette de crevettes mandarine et sésames.......Décongeler au réfrigérateur et cuire 10 minutes à 300ºF
Scampi d'islande papillon............................................Faire décongeler au réfrigérateur ou dans l'eau froide. Saupoudrer de chapelure et ajouter du beurre à l'ail. Faire cuire 10 minutes à 350ºF et finir 5 minutes à broil.
Pétoncles 10+...................................................................Décongeler au réfrigérateur.
Pétoncles U-10................................................................Décongeler au réfrigérateur.
Crabe d'Alaska................................................................Ne pas décongeler. Cuire 20 minutes à 400ºF.

Poisson

Filet de sole farcis..........................................................Cuire congelé de 20 à 30 minutes à 400ºF

Fish and chips.................................................................Cuire congelé 35 à 40 minutes à 400ºF.

Filets de doré...................................................................Décongeler au réfrigérateur.

Filet de sole......................................................................Décongeler au réfrigérateur.

Filet de truite de mer.....................................................Décongeler au réfrigérateur.

Filet de morue.................................................................Décongeler au réfrigérateur.

Escalope de saumon sans peau...................................Décongeler dans l'eau froide 30 minutes. Placer sur un papier aluminium avec une noisette de beurre et des échalotes. Cuire 15 minutes à 475ºF.

Saumon cuit fumé..........................................................Décongeler et prêt à manger.

Saumon à l'érable sur planche de cèdre...................Faire cuire 15 minutes à 375ºF.

Tartare de saumon..........................................................Décongeler et incorporer la mayonnaise au tartare.

Tartare de thon................................................................Décongeler et incorporer la mayonnaise au tartare.

Porc

Côte de dos dans une sauce à côtes levées...............Décongeler au réfrigérateur. Réchauffer 15 à 20 minutes à 350ºF.

Porc effiloché.....................................................................Faire décongeler et servir froid ou chaud.

Coq au porc........................................................................Cuire congelé 2h30 à 3h00 à 350ºF.

Côtelettes de porc désossées.........................................Décongeler au réfrigérateur.

Volaille

Trio de brochettes.............................................................Décongeler au réfrigérateur.

Trio BBQ cuit.....................................................................Décongeler au réfrigérateur. Cuire 30 minutes à 350ºF.

Poitrine de poulet désossée farcie...............................Cuire congelé 1h à 375ºF.

Nos "sur commande"

Fondue parmesan............................................................Cuire congelé 20 minutes à 350ºF.

Feuilletés au saumon......................................................Cuire congelé 45 minutes à 375ºF.

Pizza aux fruits de mer..................................................Cuire congelé 15 minutes à 350ºF. 

Burger de poulet.............................................................Cuire congelé 20 minutes à 350ºF.

Poitrine de poulet aux canneberges..........................Cuire congelé 45 minutes à 400ºF.

Roulade de saumon aux légumes..............................Cuire congelé 20 à 30 minutes à 400ºF.

Escalope de saumon aux trois poivres....................Cuire congelé 15 minutes à 475ºF.

Saumon à la dijon.........................................................Cuire congelé 30 minutes à 375ºF.

Crêpe aux fruits de mer..............................................Cuire congelé environ 15 minutes à 350ºF.

 






Distribution Lemay - 194 rue des Rubis, Boischatel, QC G0A 1H0
Tous droits réservés 2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer